房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

terrwerqw

楼主
标签:建材 团购 装修 折扣 市场 

目前大家都准备装了,很多人第一次装,什么都不懂,而且市场上材料又比较贵。考虑到这里,组织大家一起团结去看材料,不仅可以学习知识,一起交流经验,拿到最低的折扣价!

这次活动自愿原则,免费参加,愿意一起去省钱的,就详细看下活动介绍,一起去……

这是活动详情://blog.fang.com/31774556/17583784/articledetail.htm

要去的,先登记下哦~

正在载入用户签名信息

夏简默

沙发

装修一次,团购会还是值得去看看的,很有可能捡到便宜又合心意的商品,只交一两百的订金,如果后悔了、不喜欢了、买到更便宜的了,都可以退掉,多跑一趟就是了。

正在载入用户签名信息

打酱油的猫

板凳

现在比较靠谱的一个做法是走团购网站,几个有名的团购网站每个月会有个现场集采,100~200下个团购订单,定住特价产品或者折扣,然后去实体店转成实物订单。

我家地板和门就是走的团购,价格还行 

正在载入用户签名信息

回到过去221

4楼

楼主可以看看参加城市团购网的团购会看看,我上次就是这样买来很多建材的,说是厂家直销,不知道真正如何。但确实比门店便宜很多。东西也是去门店里挑选的,就是价格算你团购价。我当时算了一下,大概便宜了40%

正在载入用户签名信息

爱个朋友

5楼

我俩工作忙,实在没精力货比三家,于是采取了最简单便捷的方式:参加团购。作为一个急性子,我早早就开始关注团购活动,参加了很多团购活动,订购了大量主材,包括:橱柜、木门、卫生间门、防盗门、瓷砖、断桥铝窗户、卫浴、家具、壁纸等等。总体上,我非常满意,40%满意度来自于价格总体有优势,另40%满意度来自于一站式购物带来的便捷,还有20%满意度来自团购网站提供的第三方保障。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册